Сочувствующие Конвою свободы, получают угрозы

Сочувствующие Конвою свободы, получают угрозы 1

Публикация в группе: 🔥Теория Заговора🔥

Владелец магазина мороженого в Оттаве, чье имя было обнародовано в результате взлома данных GiveSendGo после того, как она пожертвовала «Конвою свободы», утверждает, что была вынуждена закрыть свой магазин после получения угроз убийством, оскорбительных телефонных звонков, в которых ее называли нацисткой, а снаружи её магазина была повешена табличка: «Тэмми поддерживает террористов».

Тэмми Джулиани, владеющая Stella Luna Gelato Café, в четверг рассказала Джесси Уоттерсу Fox News о негативной реакции, с которой она столкнулась после того, как пожертвовала 250 долларов Конвою свободы.

«Я думаю, что никогда за свои 56 лет я никогда не видела страну, настолько разделенную, настолько полную ненависти к друзьям и соседям — сказала она.

«Знаете, нас называют террористами. Первые 36 часов нас захлестнула ненависть, угрозы расправы.

Люди угрожали нашей команде по телефону, говоря им: «Мы идем за вами. Мы будем бросать кирпичи в ваше окно. Вы заплатите за это, сторонники нацистов».

Джулиани добавила, что с тех пор она была вынуждена закрыть свой бизнес.

Джулиани входит в число примерно 92 000 сторонников «Конвоя свободы», личная информация которых была взломана и просочилась в сеть после пожертвования через GiveSendGo.

Согласно взломанным файлам доноров, около 44 процентов из почти 10 миллионов долларов пожертвований на поддержку протестующих поступили от доноров из США.

Джулиани со слезами на глазах добавила, что сейчас она ведет дело с местной полицией по поводу угроз.

«Меня лично называли «отвратительной женщиной-свиньёй» и что я должна гнить в аду. В нашем магазине в Марриквилле, Онтарио, кто-то накинул большую простыню на которой было написано:Тэмми поддерживает террористов », — продолжил Джулиани.

Взлом GiveSendGo также оказал влияние на других канадцев, сделавших пожертвования: главный политический помощник премьер-министра Онтарио Марион Рингетт была вынуждена уйти с работы, когда местное новостное агентство сообщило, что она пожертвовала 100 долларов.

Национальная телекомпания Канады, финансируемая государством, Canadian Broadcasting Company просмотрела список из 92 844 доноров, чтобы связаться с ними и публично известить их.

Выяснилось, что бывший лидер Прогрессивно-консервативной партии страны Чес Кросби сделал пожертвование в размере 800 долларов.

Он не извинился перед журналистами CBC, заявив: «Чрезвычайное положение на неопределенный срок, в котором мы находимся в большей части Канады, — это опасно, очень опасно».

Я поддерживаю право на мирный протест и считаю «Конвой свободы» мирным протестом».

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10528167/Ottawa-gelato-shop-owner-exposed-Freedom-Convoy-donor-reveals-widespread-backlash-doxxing.html

0

Автор публикации

не в сети 17 часов

Американец

300
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 177Публикации: 2275Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/