В Петербурге найдена убитой семья адмирала ВМФ Леонида Лобанова

В Петербурге найдена убитой семья адмирала ВМФ Леонида Лобанова 1

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

84-летняя жена и 56-летний сын с перерезанными горлами и множественными ножевыми ранениями найдены в квартире на улице Бутлерова. Предварительно, тела пролежали там две недели. Соседи начали жаловаться на неприятный запах и позвонили старшей дочери адмирала, которая проживает в Мурманске.

Когда сотрудники начали искать главу семейства выяснилось, что мужчина погиб еще 16 июля, на станции Ручьи его сбила электричка. Следователи подозревают, что именно он зарезал жену и сына.

Сосед адмирала рассказал, что жена Леонида Лобанова была взбалмошной женщиной и «не по-матерински» любила своего сына. Мужчина считает, что Леонид Лобанов застал их в квартире и в состоянии аффекта совершил расправу.

1

Автор публикации

не в сети 13 часов

Шурик Шниперсон

3 948
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
45 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3631Публикации: 6596Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 1
  1. Алиса Селезнева

    Старшая дочь адмирала Алла Лобанова рассказала подробности трагедии: «Отец был высокопорядочным и кристально честным человеком, настоящим русским офицером. Больше всего на свете любил мать и сына. Был сдержан в эмоциях, не пил и не курил, любил читать исторические документы и романы, любил рисовать. Не был склонен к психозам и скандалам. Отец никогда не ругался матом.

    В квартиру я не входила, но они не были в нижнем белье. Мать была в ночной рубашке, а Максим в футболке и трусах. В этот день была жара. Их ноги были на полу, они сидели, а не лежали. Они могли сидеть на кровати и разговаривать. Я дома тоже могу ходить без посторонних в ночной рубашке, что с того? Написана гнусная гадость. Конечно, что-то произошло, но эту тайну пусть раскрывают следственные органы – это их работа.

    Максим закончил Петербургскую
    консерваторию по классу фортепиано, в период ковида был уволен с работы, получил нервный срыв, лежал в больнице, но вышел и все было по-прежнему. Они жили дружно и как в сказке умерли в один день».

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля