Вот и начали работать судебные тройки, пока ещё без расстрелов

Вот и начали работать судебные тройки, пока ещё без расстрелов 1

Публикация в группе: Украина при Зеленском

Одесситы задолжали за воду перед «Инфоксводоканалом» около 250 миллионов гривен. В связи с этим, компания уже вовсю принялась взыскать с должников средства, через суд. Уточним, что дело рассматривается в упрощенном варианте, то есть без вызова должников, с пятидневным сроком от подачи соответствующего заявления до вынесения решения о взыскании.

При этом для подачи иска сумма скопившегося долга вообще не имеет значения, а ответчикам приходится также оплачивать судебный и исполнительный сбор. Но, зачастую сумма превышает саму задолженность.

Так к примеру, один из жителей улицы Академика Королёва в Одессе должен был за воду 120 тысяч гривен, а жительница села Великий Дальник Одесского района — 106 тысяч.

Что в свою очередь делает компания? Все просто. При наличии судебного решения взыскание задолженности производится исполнителями в первую очередь с платёжных карт. Поэтому может быть такое, что вы пойдете в супермаркет, а расплатиться картой не сможете по одной простой причине – у вас не будет на ней средств. Причём сама карта может быть блокирована банком на период взыскания долга.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Альберт Кулагин

1 791
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7375Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/