Жители Дагестана в соцсетях угрожают москвичке расплатой за сделанное фото возле водоема

Жители Дагестана в соцсетях угрожают москвичке расплатой за сделанное фото возле водоема 2

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Изабелла Данилейко из Москвы вместе с подругой посетила Республику Дагестан с туристическими целями в декабре прошлого года. Вместе с подругой заехала на Сулакский каньон, где будучи очарована прекрасным видами и голубым цветом воды, разделась по пояс и сделала несколько фотографий со спины на фоне водоема.

“Вот мы с Ликой просто взяли и разделись в Дагестане, чтобы впитать эту горную свободу. Да уж, простите за взлом стереотипов. Но оно того стоило” – написала Изабелла в соцсетях.

Спустя почти полгода после публикации фотографий, они растиражировались в дагестанских соцсетях. Местных жителей возмутило, что девушки снимались в обнаженном виде на глазах у большого количества людей, среди которых могли быть и несовершеннолетние.

Замглавы района Мухаммад Хамзатов потребовал от девушек удалить фотографии, угрожая им 148 статьей УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».

Жители Дагестана в соцсетях угрожают москвичке расплатой за сделанное фото возле водоема 3

5

Автор публикации

не в сети 41 минута

Шурик Шниперсон

3 805
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
44 года
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3561Публикации: 6220Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 5
  1. Sander Puri

    Асия Норин пакистанская христианка, ранее приговорённая пакистанским судом к смертной казни через повешение за богохульство. 14 июня 2009 года Асия Норин, которая работала на сборе ягод в деревне Иттан Вали в округе Шекхупура, выпила воды из «мусульманского» колодца. Работавшие с ней женщины-мусульманки обвинили её в том, что она осквернила воду. Асия отрицала свою вину, спор имел религиозный оттенок. Через 5 дней, думая, что ситуация успокоилась, Асия снова пришла собирать ягоды, поскольку её семья остро нуждалась в дополнительных деньгах. Разъяренная толпа напала на неё с обвинениями, которые переросли в побои. Подъехавшие полицейские увезли Асию в тюрьму по обвинению по статье 295 части «С» Пакистанского уголовного кодекса. С того момента она находилась в тюрьме, а в ноябре 2010 года Мухаммед Навид Икбал, судья в суде Шекхупуры, приговорил её к смертной казни через повешение с одновременным штрафом на сумму, эквивалентную $ 1100.16 октября 2014 года Высокий суд города Лахора утвердил вынесенный ранее судом низшей инстанции смертный приговор. 4 января 2011 года в Исламабаде собственным охранником Мумтазом Кадри был убит губернатор Пенджаба Салман Тасир, потому что он защищал Норин и выступал против законов о богохульстве. Тасир открыто высказывался, критикуя закон и вердикт по делу Асии Биби. На следующий день после убийства тысячи людей, несмотря на предупреждения движения Талибан и религиозных лидеров, собрались на похороны губернатора Салмана Тасира в Лахоре.

    Одновременно тысячи мусульман выступили в поддержку законов о богохульстве в Пакистане после этого убийства.

    Пакистанский министр по делам национальных меньшинств Шахбаз Бхатти, единственный христианин в Пакистанском кабинете министров, также был убит в марте 2011 года, как говорят, также за его позицию по законам о богохульстве. Его застрелили во время вооружённого нападения на его машину возле его резиденции в Исламабаде.31 октября 2018 года Верховный суд Пакистана оправдал Асию, ссылаясь в том числе на фирман Мухаммеда, обещавший христианам свободное исповедование своей веры. Приговор вызвал протесты со стороны ряда экстремистских групп. Под их давлением Асие был запрещён выезд из Пакистана до возможного пересмотра решения Верховного суда по жалобе обвинения (рассмотрение аналогичных жалоб занимало годы).

    1
  2. Эдуард Антонов

    Почему обезьянки могут танцевать лезгинку на площадях, орать «Аллаху Акбар» где им вздумается, стрелять в воздух потому что «свадьба ж», но если Русский на площади в Чечне будет орать «Слава Иисусу Христу» то в лучшем случае его побьют до кровавах соплей, потому что «у нас так не принято».

    1
  3. Kiss my ABS

    Местным женщинам неприятно смотреть на молодые красивые груди? Конкуренции боятся?

    0
  4. Максим Перепелица

    Если бы там была сфоткана овечка какая-то или ослица на фоне гор, то Мухаммаду Хамзатову было бы куда более приятно ?, а вот голая девка оскорбляет его религиозные и эстетические чувства.

    3
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля