5-летняя гендерно-неконформная девочка расстроена, что не сможет носить ребеночка в животике

5-летняя гендерно-неконформная девочка расстроена, что не сможет носить ребеночка в животике

Добавлено в закладки: 0

Лану-Скайлар из Амстердама начала носить платьица в саду, когда ей было два с половиной года.

Пятилетняя девочка, которая каждую ночь плачет о своем теле, была убита горем, когда ей сказали, что она не сможет “вырастить ребеночка в своем животике”, потому что она родилась мальчиком.

Лану-Скайлар, биологически рожденная мужчиной, начала проявлять интерес к ношению платьев, когда ей было всего два с половиной года, и теперь ее мама воспитывает ее как девочку.

Мама Талита Крибель, 29 лет, не придавала этому особого значения, когда Лану-Скайлар захотела носить платья в детском саду.

Она проявила большой интерес к ношению платьев, когда ей было два с половиной года. Я купила ей первое платье примерно в то время, и она просто обожала его носить, однако в тот момент я придавала этому значения”, – сказала Талита.

– Я часто заставал ее утром в постели, в платье, натянутом поверх пижамы. – Потом, во время летних каникул, я позволила ей одеваться так, как она хотела, и вскоре нам пришлось расширить ее гардероб.

Затем прошлым летом Талита начала позволять Лану-Скайлар одеваться так, как она хотела, поэтому она начала носить женскую одежду, при поддержке своих педагогов.

Однажды утром, когда Талита одевала ее, Лану-Скайлар посмотрела на маму и сказала: “Пожалуйста, передай учительнице, что отныне я одна из девочек”.

Поэтому в ноябре, когда она пошла в начальную школу, Талита убедила учителей и школьный персонал использовать женские местоимения при обращении к ней.

Несколько месяцев спустя, когда ее волосы стали длиннее, Талита почувствовала, что ей стало легче носить платья, чем раньше, когда она была “мальчиком в платье”.

Талита говорит, что она не беспокоилась насчет травли, но она немного волновалась за будущее своей дочери.

Я не собираюсь лгать, она действительно потеряла много друзей во время своего перехода, – продолжила она.

“Но это в основном из-за родителей, которые не понимают и не хотят тратить время и объяснять своим детям, что Лану-это все еще Лану.

– В школе ей трудно сосредоточиться, потому что в ее маленькой жизни много чего происходит.

“Всего пару месяцев в школе была тема “твое тело”, и она приходила домой в слезах каждый день, потому что у нее не было женских частей, о которых говорил учитель, и что она не могла иметь ребенка, потому что она родилась не с женским телом.

“Я всегда говорю ей, что она, возможно, не сможет иметь ребенка, растущего в ее животе, но она сможет быть мамой для множества детей, которые будут счастливы стать ее приемными детьми.

“Я говорю ей, что у нее здоровое тело, и что мы должны быть счастливы этому, и что если она будет так относиться к своему телу позже в жизни, мама сделает все, что в ее силах, чтобы помочь ей получить тело, которое она так отчаянно жаждет иметь.”

Талита хочет, чтобы ее дочь чувствовала себя принятой, чтобы избежать развития у нее депрессии, тревоги или любого другого психического заболевания в будущем.

“Я не могла скрывать это от друзей слишком долго, поэтому, когда она начала носить девичью одежду после школы и по выходным, мои самые близкие друзья знали”, – сказала она.

Мои знакомые говорили мне, что они не позволяют своим четырехлетним детям выбирать себе одежду, так почему я позволяю?

“Это меня расстроило, я никогда не понимала, почему я не должна позволять ей быть тем, кем она хочет быть, просто потому, что общество считает иначе.”

Лану-Скайлар посещает специалиста по гендерным вопросам, который оказывает ей психологическую поддержку и работает с ней над образом ее тела, что помогает ей понять, как реагировать, когда люди злы к ней.

“Я получаю комментарии типа ” ты просто очень хотела дочь, не так ли?” Это меня больше всего злит. Я хотела двух здоровых детей, и это именно то, что у меня есть, – сказала Талита.

“Большинство моих друзей очень поддерживают ее, они действительно удивительны и открыты, и всегда заступаются за нее.

– Люди, которые ее не знают, просто предполагают, что она девочка, а это именно то, чего она хочет. В первый раз, когда кто-то, кого она не знала, назвал ее девочкой, она была очень счастлива и спросила меня: “откуда они знают, что я девочка?” Это было очень трогательно.

https://www.mirror.co.uk/news/world-news/5-year-old-gender-dysphoria-14212474

5-летняя гендерно-неконформная девочка расстроена, что не сможет носить ребеночка в животике 4 5-летняя гендерно-неконформная девочка расстроена, что не сможет носить ребеночка в животике 5 5-летняя гендерно-неконформная девочка расстроена, что не сможет носить ребеночка в животике 6

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Американец

5-летняя гендерно-неконформная девочка расстроена, что не сможет носить ребеночка в животике 149
flagСША. Город: LA
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 131Публикации: 1114Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Комментарии: 2
  1. Американец (автор)

    Неудивительно, что их варвары захватят и будет единая исламская республика, через несколько лет.
    Хорошие времена, родили умственно отсталых идиотов, впрочем, история ничему не учит.
    Рим тоже пировал, допировался.

    0
  2. Больной ублюдок

    У пацана гены афганского махмуда.
    Никакие платьица не помогут – у него уже в 9 лет начнет волосня на теле расти, а к 14 он станет похож на Тамика и Радика в юбке.
    Если конечно, до того момента еврогеи не протолкнут закон, по которому детям в любом возрасте можно кормить гормоны.

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля