А они все продолжают набивать карманы 🫣

­ Знаете, что самое забавное в нынешней ситуации? То, как крысы, которые жировали на запасе прочности, оставшемся с советских времен Украине и России, теперь бегут кто на запад, кто на юга, в Дубай, если кого вдруг на запад не пускают.

По украинским крысам появилась интересная статистика: за первые 22 дня войны в западном направлении эвакуировалось 2,6 млрд долларов. Речь о суммах, превышающих лимит в 10 тыс. евро, которые необходимо декларировать. На украинской границе эти суммы не декларировались. Я уже писала о ближайшем друге Авакова, который эвакуировал из Украины в Венгрию шесть чемоданов долларов и евро. По тому же маршруту 17 млн долл. эвакуировали и братья Суркисы. Этот маршрут крышует кум главы офиса Зеленского Коля Тищенко. Сколько из этих 2,6 млрд баксов осело в карманах Зельца и его камарильи, — можно лишь догадываться.

Но самое интересное, что сумма эвакуированных из Украины долларов примерно соответствует сумме, которую за прошлый месяц направили западные страны для поддержки Украины. И, зная манеры зелебобиков, которые по своей сути являются коллективным Беней Коломойским, — чем больше будет поступать денег в помощь Украине, тем больше денег из нее будет выводиться. Та же история и с сотнями фур гуманитарной помощи, которые ежедневно поступают из Европы в Украину, — но никто из нуждающихся людей ее тут не получает.

(c) Монтян

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Ева Браун

1 536
- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!
34 года
День рождения: 04 Сентября 1987
Комментарии: 1040Публикации: 2623Регистрация: 28-05-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/