Байден лажает, Харрис – кайфует: новый перл от американского президента

Судя по всему, президент США Джо Байден решил удариться в стендап, чтобы хоть как-то поднять свой рейтинг и заработать уважение среди избирателей, которое он в последнее время подрастерял.

Байден лажает, Харрис – кайфует: новый перл от американского президента 2

 

Выступая с речью на торжественном мероприятии Белого дома, он решил сострить тупым углом и произнес следующее:

«Америка — это нация, которую можно определить одним словом. Я был у под… под… Извините. Я был у подножия Гималаев вместе с Си Цзиньпином. Я путешествовал с ним, мы проехали где-то 17 тысяч миль, когда я был вице-президентом. Я не помню точно»

Так и хочется спросить «Чего, бл*дь?».

Надо признать, поначалу оговорки Байдена казались довольно забавными. Каждый ведь может в какой-то момент ляпнуть что-то. Но со временем они начали приобретать пугающие масштабы. То украинцев с иранцами спутает, то в терминах заблудится, то в пространстве потеряется. И этот человек принимает решения, от которых зависит судьба Америки и ряда других стран.

Сами американцы, надо сказать, сами в шоке. Но больше всего их внимание приковано теперь не столько к Байдену, а к вице-президенту Камале Харрис, которая всегда, когда президент несет какую-то чушь, ехидно улыбается. Она понимает, что стоит всего в двух шагах от того, чтобы стать первой женщиной-президентом США, поэтому ей выгодно, чтобы Байден лажал. Змею пригрели.

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

barinyaolga

2
31 год
День рождения: 11 Сентября 1990
Комментарии: 0Публикации: 84Регистрация: 12-12-2020
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/