Чем закончится война?

Прогноз такой. Ещё несколько месяцев будут идти активные боевые действия и штурмы городов один за другим. Закончат с Мариуполем — возьмутся за Краматорск, затем Николаев, Одесса, Харьков.

Всюду будут бои, но не такие разрушительные, как в Мариуполе.

Российское руководство поставило задачу — забрать все те регионы, где до 2014 года голосовали преимущественно за пророссийские силы, и где почти нет украиноязычных. В этих регионах можно рассчитывать на относительную лояльность населения и отсутствие активной партизанщины.

Карту я бы поправил — добавляем Кировоградскую область и юго-восток Полтавской с русскоязычными Кременчугом, Комсомольском и Светловодском.

Судя по тому, что в Бердянске и Херсоне развешивают российские флаги, снимают украинскую символику и переходят на рубль, решение уже принято. Всё это официально объявляется частью России вместе с ДНР, ЛНР и Южной Осетией. Промежуточного этапа «народных республик» скорее всего не будет.

Остальную Украину занимать не будут, потому что там лояльного населения около нуля и перевоспитанию оно не поддастся. А значит, Украина останется в объёме около половины прежней площади и населения, но лишь четверти экономики.

Венгрия, Польша и Румыния ничего забирать не будут. В Европе так поступать не принято. Там никто не собирается вставать на одну ступень с варварами.

В итоге получаем яростно враждебное государство с перманентной линией фронта на протяжении тысяч километров, причём местами — всего в 450 км от Москвы (север Сумской области), с 20-миллионным населением и общей границей с ЕС и НАТО.

Так будет неограниченно долго. Может и сто лет, примеры Индии и Пакистан, КНДР и Южной Кореи.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Hepiniz ucubesiniz!

48
46 лет
День рождения: 12 Апреля 1976
Комментарии: 113Публикации: 67Регистрация: 09-04-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/