Чемпионат Мира

Четыре года назад у меня сломался телевизор. Причем, эта китайская конструкция сдохла в тот момент, когда Штирлиц ёбнул бутылкой Холтоффа по голове. Вообще, это по-нашему: ебануть кому-нибудь по тыкве и пусть полежит, потом разберемся. Факт нанесения повреждений Холтоффу я увидел, а вот муки нациста мне уже не показали. Телевизор погас, потому что, блять, какой-то ебучий китаец на производстве, не позавтракав лапши, халатно отнёсся к исполнению своих обязанностей и в итоге не туда подрочил своими китайскими руками. Ну и хуй с ним, с фашистом, подумал я и выбросил телевизор на помойку, все равно наши победят.

Однако мимо чемпионата мира по футболу я пройти не могу и поэтому вчера купил телевизор и всякую необходимую поебень, чтобы смотреть не только первый канал, но и всякие спутники мне чтоб тоже посылали сигнал.

В этом году ЧМ проводится в Катаре, а это ахуеть какое непростое с точки зрения болельщика событие. Бухать нельзя, бабам ходить голыми нельзя, целоваться никому нигде ни во что нельзя, включая мячи и завоёванный кубок. Но вроде как местные власти пошли навстречу приезжим фан-алкашам и разрешили продажу пива в фан-зонах. Хотя при всех ограничениях не исключаю появления в новостях сводок про раскуроченные магазины и сожженые машины. Потому что туда приедут англичане, не совсем знакомые с местным гостеприимством и обожравшиеся неправильным (это ж англичане!) пивом.

В любом случае это надо смотреть, потому что несмотря на купленность и продажность всего вокруг, включая футбол (ай-ай-ай!), есть еще в том мире и более другие специалисты по пиннанию круглой кожаной хуйни, в отличие от сборной по футболу Российской Федерации.

Эти буратины на днях скатались в Душанбе и там слегка опездюлились. Нет, конечно, мы не проиграли, ничью у местных зодчих и специалистов по плитке все-таки выцепили. Товарищеский матч. И все товарищи с обеих сторон, показали друг другу хуй. Все дружно бегали, били мяч во все стороны и кричали «аллах акбар», когда надо было, а когда не надо - «русские – свиньи». Игра закончилась с разгромным для обеих команд счетом 0:0, но мы не унываем, потому что у нас в рейтинге ФИФы место гораздо выше, чем у какого-то там сраного Тачикистона. Но смотреть на это невозможно. Бедный Карпин…, йобаный испанский стыд. Разгоните уже эту ебучую шоблу.

Исходя из всего, предлагаю болеть и плакать за футбол и от футбола. Давайте три недели фанатеть от игры, от игроков, которые, сто пудов, сделают нам кучу радостных моментов, от комментаторов, чтоб они сдохли, которые тоже будут нервничать и выдавать перлы. И уж коли в этот раз наших нет ни в каком виде, буду болеть за Бразилию. Ближе все равно никого нет.

(c) Максимка

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Сергей Талгаев

54
26 лет
День рождения: 18 Июля 1996
Комментарии: 21Публикации: 136Регистрация: 15-04-2018
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/