Что делать, если на Google нет управы – решение есть

В Штатах продолжается война с IT-гигантами Google и Facebook – готовятся новые иски в количестве четырех штук. Причина судебных тяжб - неповиновение антимонопольному законодательству страны. Facebook нагло давит конкурентов, а руководство Google обнаглело настолько, что даже требования властей они предпочитают игнорировать. Дескать доминировал, доминирую и буду доминировать.

К слову, хейтерский флешмоб против онлайн-монополистов запустила и Англия – в Великобритании со следующего года вступают в силу новые законы, которые запрещают доминирование на своей территории подобных обалдевших выродков вроде Google и Facebook. Новый режим конкуренции будет давать пользователям возможность выбирать то, что они хотят, а не то, что навязывают поисковики. Более того, подобная система будет обеспечивать справедливое отношение к бизнесу.

Что уж тут говорить про требования РФ, которые Google исправно пропускает мимо ушей? Порнушка, суицидальные ролики и вот новиночка подъехала – сайты, рекламирующие наркотики. Как вам такое? Роскомнадзор пишет письма в Google чаще, чем близким родственникам, но проблема не сдвигается с места. Руководство ожиревшей компании предпочитает не обращать внимания на наши требования. Типа, ну нам не мешает, а вы привыкнете. Конечно же, в РФ возбудили дело против Google за сопротивление распоряжению удалить запрещенный контент. Да и можно ли назвать это сопротивлением? Плевать они просто хотели, какая реклама крутится на территории нашей страны. Главное, что им бабки за это приходят.

Тупые западники не соображают, что существенная половина пользователей – россияне. Если наша аудитория перестанет пользоваться их Сетями, то заскулят они хуже лысых собак в зимнюю стужу. Отличным вариантом с нашей стороны станет создание площадок по своей структуре схожими с Facebook и YouTube.  Такого же мнения придерживается и российский политолог Армен Гаспарян. Никакие суды и штрафы их не напугают. Эксперт подчеркивает, что такое ублюдское отношение со стороны Запада может быть наказано только отказом от их интернет-платформ.

«Нам нужны свои площадки, на которых тем людям, кто работает в социальных сетях, а не тем, кто постит котиков, будет комфортно работать, где будет возможность капитализации себя. Если у нас проблемы с YouTube, то нужно создавать свою аналогичную площадку с аналогичным уровнем капитализации и возможностью встройки этого контента куда-то. Если у нас проблемы с Facebook, и при этом есть некий аналог в виде соцсети "ВКонтакте", значит, его нужно развивать», — заявил Гаспарян.

Что делать, если на Google нет управы – решение есть 2

0

Автор публикации

не в сети 2 года

framepicture

2
32 года
День рождения: 15 Июля 1990
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 28-07-2020
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/