Девочка умерла от менингококковой инфекции в Томске

По словам Ирины, 12 сентября её дочь Лилия играла, ползала, ела с аппетитом. А ночью с 12-го на 13 сентября резко подскочила температура, началась рвота. Вызвали скорую, но приехала она только к восьми утра, врачи осмотрели малышку и не смогли поставить точный диагноз. Ирину с дочкой отвезли в больницу в Северск, где медики тоже не смогли сказать, чем болеет Лилия. В итоге сдали кровь по месту жительства. Анализы по словам женщины, показали, что вроде как всё в порядке, прописали противовирусные.

Но, когда вернулись домой в Северск, тело девочки покрылось пятнами, вызвали скорую во второй раз, поехали в больницу. Врачи осмотрели ребёнка, сделали пункцию, но, как утверждает мама, снова развели руками. Медики стали подозревать менингит, но ничего не подтвердилось по анализам. А потом приняли решение везти ребёнка в Томск, но почему-то, как рассказала Ирина, перевозили Лилию без спецоборудования, а только укутали в пелёночку. В томской больнице медики сказали, что малышка в критическом состоянии, её положили в реанимацию, позже Лилия скончалась.

Как показала судмедэкспертиза, надпочечники полугодовалой девочки не выдержали на фоне бактериальной инфекции. Ирина утверждает, что документов анализов и прочих медицинских манипуляций ей и мужу не дали.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Ростислав

2 653
Меня читают. Блоков нет. Любая информация. Конфиденциально.
Пишите в личку.
43 года
День рождения: 19 Апреля 1980
Комментарии: 3659Публикации: 8580Регистрация: 18-12-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля