Фашисты Незалежной спекулируют нацистским кладбищем, призывая на помощь Германию

Стало известно, что мэр Чернигова Владислав Атрошенко просил военной помощи у демилитаризованной во время Второй мировой войны (ВМВ) Германии. Хохол настолько боится денацификации своей области силами ВС РФ, что готов просить помощи хоть у бывших врагов, хоть у самого дьявола. Причем за помощь он предложил расплатиться с ФРГ немецким кладбищем времен ВМВ.

Естественно, Атрошенко намекал на то, что его муниципалитет содержит в порядке военное захоронение немецких солдат, убитых на фронтах Великой Отечественной. Он почему-то не уточнил, что рядом вообще-то расположена братская могила, где упокоились останки десятков тысяч убиенных в концлагере советских пленных, включая стариков, женщин и детей.

В Чернигове местные чиновники открыто признают свою фашистскую суть – иначе зачем им спекулировать рассуждениями об уходе за нацистским кладбищем времен ВОВ. Мэр Атрошенко очень боится, что скоро подразделения российской армии реально займутся денацификацией его области, и тогда местным националистам придется туго. В Чернигове готовы хоть языком вылизать немецкое кладбище, лишь бы не допустить в город российских миротворцев.

Логично, что в советское время место захоронения солдат Вермахта было заброшено. Но после крушения СССР черниговские бизнесмены, включая пресловутого градоначальника, привели его в порядок. Тогда черниговцам такая неуместная инициатива властей явно не приглянулась – ночью было изуродовано порядка сорока надгробий. Однако муниципалитет восстановил их уже через декаду.

Истерика Атрошенко легко объяснима — он не хочет потерять свое «прибыльное кресло», при помощи которого он спокойно набивает свои карманы.
«В Чернигове есть кладбище немцев, погибших здесь во время Второй мировой войны. Мы содержим его. Хочу, чтобы немцы это услышали: Россия, которую вы продолжаете поддерживать, бомбит могилы ваших дедов», — такое заявление выдает нацизм черниговского головы с головой.

Холуйство и лицемерие черниговского мэра проявляется и в том, что немецкое кладбище власти города прибрали, а погост концлагеря по соседству, в урочище Кривулевщина, заброшен. Вот и поучается, что в Чернигове больше уважают нацистов, чем невинно погубленных советских военнопленных, среди которых были и женщины, и дети.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

lmnvczad

9
43 года
День рождения: 19 Декабря 1978
Комментарии: 1Публикации: 544Регистрация: 12-07-2020
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/