Мне 22 года, и я застряла в теле 8-летнего ребенка - только подонки хотят встречаться со мной

Мне 22 года, и я застряла в теле 8-летнего ребенка - только подонки хотят встречаться со мной 2

Одна 22-летняя женщина рассказала о борьбе, с которой ей пришлось столкнуться после того, как из-за редкой болезни она на всю жизнь застряла в теле восьмилетней девочки.

У Шоны Рэй развилась редкая форма рака мозга, когда ей было всего шесть месяцев, и она прошла курс химиотерапии, которая остановила ее рост.

Рост Шоны сейчас три фута 10 дюймов - средний рост восьмилетней девочки.

В своем документальном фильме TLC «Я - Шона Рэй» она раскрывает трудности, связанные с ее юной внешностью, включая то, что ей трудно встречаться и ходить в бары, поскольку все думают, что она ребенок.

В трейлере сериала Шона представляет себя, говоря: «Если бы вы посмотрели на меня, вы бы подумали, что я обычная маленькая девочка, делающая обычные маленькие девичьи вещи со своей веселой сумасшедшей семьей».

Добавляем: «Но правда в том, что я не маленькая девочка. Я женщина, 22-летняя женщина, застрявшая в теле восьмилетнего ребенка ».

Шоу, премьера которого состоится 11 января 2022 года, показывает, как Шона сталкивается с проблемами, пытаясь делать обычные вещи, которые 22-летняя женщина делает в повседневной жизни.

Мне 22 года, и я застряла в теле 8-летнего ребенка - только подонки хотят встречаться со мной 3

Мы видим, как Шону отворачивают от бара, когда бармен сказал: «Мы не допускаем детей», когда его спрашивают, сколько ей лет, когда он пытается сделать тату, и даже спрашивают о ее возрасте, когда она пытается записаться на спортзал.
Шона - средний рост 8-летней девочки. Шоне Рэй 22 года, и ее часто расстраивают, когда ее принимают за 8-летнюю девушку из-за ее низкого роста. TLC / YouTube

Мать Шоны, Патриция «Пэтти» Шранкель, также рассказывает в документальном фильме о душераздирающем времени, когда ее дочь в детстве болела раком мозга.

«Шоне было шесть месяцев, когда мы узнали, что у нее рак мозга», - сказала Патти.

«Я чувствую себя почти виноватой, что ей придется пройти через это до конца своей жизни, поэтому все, что я могу сделать, это защитить ее», - добавила Патти.

Шона объясняет, что именно произошло после того, как она прошла курс химиотерапии, и как это повлияло на ее рост.

«Мой гипофиз почти полностью отключился из-за химиотерапии. Врач сказал мне, что я закончил расти. Мои кости срослись, и мой рост 3 фута 10 дюймов », - сказала Шона.

Шона также продолжает рассказывать о том, как это влияет на ее свидательную жизнь, объясняя, что она одинока и всегда имеет тенденцию привлекать не тех парней.

«Я привлекаю подонков, задниц и идиотов. Страшно выставлять себя напоказ, но нужно пойти на некоторый риск, чтобы обрести счастье », - говорит Шона.

В документальном фильме показано, как она идет на свидание вслепую с парнем, который говорит ей, что, когда она представилась, он думал, что его «панкнули».

Шона говорит, что хочет стать более независимой от своей семьи и хочет, чтобы ее считали взрослой.

«Я не могу никуда пойти, пока они не зададут вопросы», - говорит Шона.

https://nypost.com/

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Евгений Киевский

3 887
37 лет
День рождения: 11 Февраля 1985
Комментарии: 5678Публикации: 2312Регистрация: 15-04-2016
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/