Секс как тест на европейскость

Прочитала давеча в Telegram пост Андрея Ваджры на тему очередной «акции» украинских беженок в Амстердаме. Пара десяток девиц в желто-голубых тряпках, накинутых на «кровавые» трусы, немузыкально тянут украинский гимн, «привлекая внимание мира к сексуальным преступлениям рашистов». Цитата: «Когда начал смотреть данное видео, поймал себя на том, что взглядом неосознанно ищу людей в смирительных рубашках. Чисто рефлекторно. Потому что воспринимается как дурдом».

Имею веское европейское мнение: Ваджра не дождется. Вышеупомянутые украинки всего лишь продают секс в его перверсивной форме, а это на Западе устойчивый, всем понятный и успешный тренд. О том, как извратили понятие свободы, я уже поминала в своих неусыпных трудах. Пришло время поговорить о сексе, поскольку с ним здесь похожая история.

Как известно, в отличие от СССР, на Западе секс был всегда и на вопрос в видеопрокате: «У вас есть немецкие фильмы?» ответом было: «Вам какую?» Собственно, сексуальная свобода стала еще одной морковкой, которой трясли перед носом у «отсталых» советских граждан. Наши Кобзоны не вращали бедрами, как Элвис, и не проповедовали свободную любовь, как буржуинские хиппи. На самом деле, конечно, хиппи проповедовали тунеядство, отказ от гигены и наркотический угар, к которому беспорядочные сексуальные связи добавлялись автоматически, но это детали.

У нас секс тоже вроде бы был, но использовался строго по назначению: для продолжения знакомства и/или рода. Благословенный же Запад сделал из интима (как и из всего, до чего они дотянулись) продукт в яркой обертке, поскольку, как они говорят, «sex sells» («секс продает(-ся»)). Любой продукт имеет свойство устаревать и приедаться, поэтому секс в Европе и США продается нынче в столь причудливых формах, что поклонники немецкого кинематографа нервно курят в сторонке.

Возьмем для примера бестселлер 2000-х, сериал «Секс в большом городе», который шел у нас строго в ночное время. Фабула проста: четыре подружки из Нью-Йорка спят с мужиками напропалую, потом встречаются и обсуждают свои похождения в весьма натуралистичных деталях. Кроме похождений о девушках известно не много, ибо персонажи изначально созданы как гротескные и выхолощенные. Все живут и носят «от кутюр» непонятно за какие деньги, не имеют семей или родственников и все слегка сдвинуты: одна — на замужестве, вторая — на туфлях, третья — на карьере, а четвертая даже на их фоне помешана на сексе. Впрочем, за шесть сезонов сценаристам таки пришлось выдать некое развитие сюжета: к примеру, карьеристка Миранда нечаянно забеременела, родила, а потом и вышла замуж за отца своего ребенка. Под конец она даже не гламурно перевезла к себе жить больную деменцией свекровь, что совсем не в духе сериала, ибо попахивает реальной жизнью. Но чу!

В покое Миранду не оставили, и через 15 лет молчания сериал обрел свой сиквел, в России он называется «И просто так». В нем 55-летняя мать семейства «раскрепощается» уже по-современному: заводит роман с этим самым. Ну, которое не баба и не мужик. Вернее, анатомически — явное баба, но «оно» сие отрицает, имеет короткую стрижку, гендерно-нейтральную одежду, этак 20 лишних кг и очень, очень насыщенную сексуальную жизнь со всем, что движется. Про кг можно было бы не упоминать, но «оно» и жировые отложения выдает за достижение собственной идентичности. Миранда бросает мужа, сына и учебу, и, обновленная и помолодевшая, бросается в эти бодипозитивные объятия, обретая в них небывалое доселе сексуальное счастье.

Как по мне, данный продукт студии HBO наглядно демонстрирует эволюцию секса в оплоте западного либерализма — Нью-Йорке, откуда эта зараза, как спрут, расползается по миру. Просто сексуальный промискуитет — это вчерашний день. Даешь ЛГБТ, отказ от гендера, попрание семейных ценностей и полиамурность!

Новых высот достигла и допустимая на экране обнаженка. Знаковым в этом плане стал вышедший в 2011 году первый сезон «Игры престолов». Такой концентрации голой натуры, сексуальных сцен и кровавого насилия телеиндустрия… не то чтобы не знала — тот же «Рим» 2005 года имел схожие тенденции. И все же экранизация эпопеи Джорджа Мартина показала, что западная аудитория в плане «зрелищ» мало чем отличается от римских плебеев, требовавших побольше кровищи и расчлененки. Сейчас принято считать, что первые сезоны «ИП» — это диалоги, игра актеров, сюжет и прочие изыски. Смею предположить, однако, что на голую Дейенерис или момент исполнения оной супружеского долга (и на десятки подобных сцен) зрители смотрели, скажем так, не из одной любви к диалогам.

Кстати, если кому-то кажется, что делать выводы о состоянии общества по сериалам как-то не комильфо, то я вас уверяю: для Запада это более эффективный показатель, чем статьи в The Washington Post и иже с ним. Статьи читает один бюргер из 50-ти, а сериалы смотрят все. Именно инфотейнмент оказывает самое эффективное влияние на массы, давно не способные воспринимать ничего другого.

Как водится, наряду с доведенным до абсурда «сексуальным раскрепощением» возник тренд на полную противоложность. Немалую роль, как видится мне, здесь сыграло возникшее в 2017 году движение #metoo. Для тех, кто не в теме: это как BLM, только вместо белых полицейских травля была объявлена на «сексуальных преступников». Это в «Игре престолов» кхал Дрого имел Дэйенерис в хвост и гриву, а в реальном Голливуде неожиданно решили, что так нельзя. Все помнят, конечно, историю с шельмованием голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Вот как ее описывает сайт 24smi.org: «В 2017 году Голливуд снова доказал, что не существует непотопляемых репутаций, а вчерашняя звезда в любой момент может оказаться изгоем. Всего одна статья в газете The New York Times разрушила карьеру Харви Вайнштейна. Примечательно, что расследование издания основывалось только на интервью женщин и на электронной переписке продюсера». То есть расследования в стиле «одна баба сказала» (буквально!) хватило, чтобы отменить «гениального продюсера» еще до того, как «Меня тоже!» начали хором орать Эшли Джадд, Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и прочие звезды, многие из которых прорвались большое кино именно благодаря фильмам Вайнштейна. Прорвались — и молчали до тех пор, пока не учуяли, что батьку можно бить. Особенно же хороши те, кто согласился на притязания Харви, поимел с этого карьерный навар, а через 20 лет внезапно решил, что их страшно обидели. У меня нет сомнений, что Вайнштейн — зажравшийся и прогнивший аморальный тип. Но, как говорится, а судьи кто? А внезапно все. «Давайте коллективно плюнем в этого филина», как говорил один мэтр украинской сатиры.

Наряду с Харви праведный гнев масс настиг «бизнесмена и филантропа» Джеффри Эпштейна, мирно предававшегося педофилии и торговле несовершеннолетними последние 20 лет. Опять же, в вине товарища не приходится сомневаться, но как насчет его многочисленных «друзей», сиречь, клиентов? Билл Клинтон, Дональд Трамп, Барак Обама, Вуди Аллен, принц Эндрю, Алан Дершовиц (гарвардский профессор), Лесли Векснер (владелец бренда Victoria’s Secret, предприниматель-миллиардер) и многие прочие «шишки» охотно фотографировались с Джеффри и посещали его личный остров. Предлагается верить, что они там не развлекались с 13-летними девочками, а играли в шахматы? Есть мнение, что нет, поэтому Джеффри оперативно и самоубился в тюрьме. Совесть замучила, не иначе.

Еще более показательна история с «отменой» голливудского актера Арми Хаммера. Читателю он, полагаю, не очень известен, разве что вы смотрели фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Смотреть его стоит, особенно если вы девушка традиционных взглядов или мальчик с европейскими наклонностями. Проще говоря, Арми очень хорош собой и даже, есть подозрение, не совсем бездарен. Подозрению этому, видимо, не суждено перерасти в уверенность, ибо в 2021 году Хаммера отменили. Если в случае Вайнштейна и Эпштейна все же имели место обвинительные приговоры, да и резвились они много лет, то в случае с Хаммером достаточно было заявления бывшей девушки актера, что он «вовлекал ее в сексуальные ситуации, которые ей не нравились». Девица также опубликовала как бы переписку с Хаммером, где он выражал желание пить ее кровь и съесть ее жареные ребра. Таблоиды тут же разразились статьями о «каннибализме» Хаммера, а журнал Vanity fair тиснул длинную статейку где припечатывал семейство Хаммеров на три поколения, ибо даже дед Арми имел-де подозрительные черты. Например, он был из Одессы.

Арми резво выгнали из нескольких звездных проектов и заклеймили привычным для тамошней публики позором. Никого не смутило то, что «доказательством» являлись всего лишь слова голливудской старлетки, приехавшей покорять Лос Анджелес и покорившей пока только постель нашего затейника. Равно как и то, что «я хочу пить твою кровь» в качестве игривого текста не является бог весть чем даже по моим довольно скромным меркам. Рискую предположить, что большая часть читателей в бурной юности писала и более забористые сообщения, особенно поклонники вампирской темы. В Голливуде же, пресыщенном и пребывающем в постоянном наркотически-алкогольном помутнении, это вообще, простите, детский лепет. А про жареные ребра имеем только (и то не факт) слова, но не попытки реально кого-то зажарить. Нет, не волнует. Вышеупомянутая девица ходила по ток-шоу и со скорбным лицом рассказывала, что не может молчать во имя всех страдающих от насилия женщин, а прокуратура Лос-Анджелеса два года мялась с предъявлением обвинения, пока не решила, что для этого нет доказательств. О последнем, кстати, актер, а нынче — торговый агент — написал в своем Инстаграме, но и туда набежали защитники прав женщин. «Все равно, — говорят, — ты негодяй, несчастная жертва врать не станет». Что и требовалось доказать.

Параллельно с запретом на разнузданность имеем набирающий обороты тренд на смену пола чуть ли не с пеленок. Получается, отрезать подросткам половые органы — это нормально и прогрессивно, а «я хочу пить твою кровь», написанное взрослым мужиком такой же взрослой даме, состоящей с ним в отношениях — недопустимо.

Наряду с охотой на ведьм, сиречь секс-террористов, в ряде штатов США запрещают аборты, как бы намекая, что секс без причины — признак дурачины. А недавно вышедшая игра «Врата Балдура 3» вызвала бурную критику за то, что при «одевании» персонажей в костюмы и доспехи можно активировать опцию «показывать гениталии». В тех же «Играх престолов», стало быть, демонстрация вполне реальных гениталий — это нормально, а в компьютерной игре, где персонажи весьма мультяшные — ни-ни.

Вывод: имеем острую сексуальную шизофрению. С одной стороны, наступают педерасты, лесбиянки, скотоложцы, педофилы, нудисты, садомазохисты, трансы, не определившиеся, сочувствующие и попросту отморозки — и все они требуют право на секс в своем специфическом прочтении. С другой — имеем воинствующих ханжей и лицемеров, пытающихся загнать тот самый секс в каменный век. Не зря наиболее популярными ругательствами в США являются «Fuck» и «Jesus».

Казалось бы, как тут не сойти с ума? Но, во-первых, большинству обывателей сходить не с чего. Их оглупляли и низводили до «желудков с ушами» достаточно долго до отключения любого логического мышления, а при отсутствии логики любое когнитивное противоречие самоустраняется. Во-вторых, повторюсь, секс продается. В любой форме, даже в отрицательной. К примеру, тов. Прилепин имел недавно видео об отказе от секса нынешнего молодого поколения — за созданием «луков» в соцсетях им просто не до того. Хуже всего с Японией, где еще массовый вынужденный трудоголизм не способствует плотским утехам. Один товарищ (на самом деле, конечно, он не один) не спит с женой, но имеет — во всех смыслах — резиновую куклу. То есть, даже если вы не хотите никакого секса с одушевленными предметами — нате вам неодушевленный. Вы все равно клиент, хоть чучелом, хоть тушкой. Да и во всех вышеперечисленных случаях кто-нибудь что-нибудь да продает: не-бинарные гендерфлюиды заменяют «идентификацией» свои моральные и профессиональные качества, старлетки рвутся через имидж жертв в здвезды, а безутешные жертвы Вайнштейна даже сделали гешефт дважды: в прошлом обменяли свое самое дорогое на «прорывную» роль, сейчас же продают ту же историю уже за сочувствие к своему моральному ущербу. Венчает этот паноптикум Дональд Трамп, который и с Эпштейном дружил, и местных поборников христианской морали некоторым образом возглавляет. Это притом, что игривое хватание женщин за промежность — его всем известная «фишка».

Секс как тест на европейскость
Джеффри Эпштейн и Дональд Трамп

Или как вам Алиса Вайдель, председатель партии «Альтернатива для Германии», известной своей нелюбовью к геям и мигрантам? Алиса — лесбиянка, живет с барышней шриланкийского происхождения в «зарегистрированном союзе» и… выступает против однополых браков. У вас голова не болит после прочтения этого предложения? А Алисе нормально, да и немцы не возражают.

Ну а что там у нас, наконец, с Украиной? А там вполне в духе Запада царит сексуальное биполярное расстройство. Вообще, во всей украинской русофобии есть что-то очень фрейдистское. Еще покойный Доренко в своем ролике «Русский фаллос и украинская нация» живописал о подсознательных устремлениях укропатриотов быть… кхм, покоренными русским, ну скажем так, оружием. Да и засилье мата в украинском новоязе говорит, на мой взгляд, в пользу этой теории: нецензурная лексика всегда вертится в районе гениталий. А о чем они говорят — о том и думают.

Не могу опять не вспомнить сцену с Дейенерис и Дрого (в Ютубе ее легко найти по поиску «Слышь, ты че такая дерзкая?»): вот вам несчастная Украина в роли кхалисси по мнению тамошних «эльфов». Потому и скачут юные и не очень украинки по площадям амстердамов и берлинов в окровавленных трусах — им это ближе, чем работать. А европейцам проще дежурно всхлипнуть «me too!» — и отстегнуть завалящую копеечку. Так же всхлипывали они, читая в местной прессе бесконечные статьи о сексуальных зверствах русских оккупантов. То, что часть «свидетельств» основывалась на вранье омбудсмена Денисовой, разоблаченной в итоге украинскими же СМИ, а еще часть — на «докладах» ООН «по словам пострадавших украинок», западному обывателю неизвестно и неинтересно. Женщина-жертва, как известно, врать не будет. Русский фаллос не мог не вторгнуться в лоно Украины просто потому, что он есть. Ну и потому что русский, конечно. Это ужасно, грязно, неприлично… и очень хорошо продается. Продается даже в откровенно бредовых формах, так как кто в своем уме поверит в то, что русские солдаты экипированы виагрой, а изнасилования — это часть их военной стратегии? В уме — никто, но при чем здесь, простите, ум?

Резюмирую: закаканные, простите, заляпанные трусы украинок будут продолжать прыгать по улицам Запада, будоража жидкое содержимое здешних черепов. О русских «сексуальных террористах» с виагрой наперевес будут писать CNN и BBC еще долго после русской Победы. Предрекаю, что с возвращенных Россией территорий потянется унылая струйка «сексуальных беженок», поскольку бежать от войны уже будет неактуально, а вот русский фаллос — аргумент мощный и не нуждающийся в доказательствах. Цитируя прокурора из «Идиократии», обвинявшего героя в каких-то злодействах: «Ваша честь, вы просто посмотрите на него!»

Маргарита Кабак,
специально для alternatio.org

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Фаллос на крыльях

1 364
Дом — место, где я могу выглядеть как бомж и наслаждаться этим.
36 лет
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 73Публикации: 2169Регистрация: 14-05-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля