Травмпункты в Питере наводнили люди с переломанными руками и ногами

Травмпункты в Питере наводнили люди с переломанными руками и ногами 2

Петербургские травмпункты скоро лопнут от количества петербуржцев, пострадавших от гололеда. Медики ежедневно спасают людей с сильными ушибами, с переломами, трещинами в костях. Ответственность за это определенно должен понести наш губернатор Александр Беглов: именно он довел город до такого состояния, не смог организовать простую уборку снега и наледи. Вот и пожинает плоды.

Стоит зайти на любой питерский паблик, как ловишь волну негатива от разъяренных горожан. Из-за бездействия коммунальщиков Смольного практически каждый за полмесяца успел стать жертвой гололеда. На некоторых улицах, конечно, можно найти немного песочка на тротуаре. Но раз он есть, почему не посыпали и в других районах города?

«Проще вам фото не гололеда, а гипсов присылать. 29 декабря я выписался после перелома, вся травматология забита, по 19 операций у бригады хирургов в смену. Молодых куча в больницах, у нас с декабря во дворе снег не убирают, до магазина не дойти!» - возмущенно отметил один из пользователей Сети.

В травмпунктах очень рады, что многих из обратившихся не надо госпитализировать. Отделываются только ушибом и легким испугом. Правда, количество пациентов с каждым днем только увеличивается, да и среди пенсионеров ситуация не такая радужная. Все-таки им сложнее устоять на ногах на ледяном тротуаре. Тем временем комитет по благоустройству окончательно забил на уборку снега и наледи и принялся чистить ливневки – из-за потепления. Когда он вернется к основным проблемам зимнего Петербурга, никому неизвестно.

 

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

MishaArhipov

1
День рождения: 11 Февраля
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 08-07-2021
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/