В ФБК идут работать только гопники с психическими отклонениями

Как известно, подобное притягивает подобное. Это как раз ответ на вопрос, почему в ФБК работают только отбитые на голову дегенераты и всевозможные долбоящеры с психическими отклонениями. Дебилы говорят на одном языке только с дебилами. Вот, послушайте, какая история произошла в Воронеже.

В ФБК идут работать только гопники с психическими отклонениями 2

Навальнисту Григорию Северину некоторое время назад предъявили обвинение по статье о призывах к экстремистской деятельности. И на днях его отправили проходить судебно-психиатрическую экспертизу. Этот маразматик призывал в соцсетях «резать гэбню» (ну, классика жанра). Также этот гопник размещает картиночки с Гитлером и поносит Россию. К слову, этот пассажир представляется сотрудником ФБК.

И таких убогих и конченных в штабах Навального пруд пруди. Он набирал дегенератов к себе в команду еще давно. К примеру, в ходе «президентской кампании» блогера у него работал некий Николай Левшиц, который в 1999 году соблазнил школьницу. До работы с Навальным этот имбецил был в проекте Ходорковского, который быстро избавился от Левшица, узнав о его ужасном прошлом.

Среди соратников «борца с коррупцией» Левшиц был не единственным насильником, кого ранее сажали за подобные преступления. К примеру, это Петр Николаенков – организатор протестных митингов навальнистов в 2017 году. Эта скотина посмела изнасиловать несовершеннолетнюю девочку (ей даже не было шестнадцати).

Видимо, Навальный считает, что такие «люди» и должны строить «прекрасную Россию будущего».

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

lmnvczad

5
42 года
День рождения: 19 Декабря 1978
Комментарии: 0Публикации: 234Регистрация: 12-07-2020
РЭНБИ - информационно-развлекательный портал
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля