В Норильске дебошира при задержании избили, запинали, разорвали селезёнку и… он погиб

12 апреля в полицию позвонила 32-летняя жительница: она заявила, что ее бывший сожитель выбивает к ней дверь и угрожает. На помощь женщине на проезд Молодежный отправили наряд ППС. Полицейские выяснили, что в дверь ломился муж женщины — Мельников Д. С., он был неадекватен и пьян. Его задержали. Мужчину уложили на пол и нанесли серию «расслабляющих ударов», разорвав внутренние органы. Позже Мельникова доставили… не в больницу, а в отдел полиции N1 Норильска, где Мельников и погиб от внутреннего кровоизлияния.

В отделе полиции задержанному стало плохо, ему вызвали скорую, однако через несколько часов он скончался. После вскрытия в морге эксперты установили, что мужчина умер от разрыва селезёнки.

СУ СК и прокуроры «проверяют» выезжавших на место ЧП полицейских на причастность к ч.4 ст.111УК и п.А ч.3 ст.286УК РФ, те на свободе до сих пор, сговариваются и дружно дают показания, что Мельников сам нападал на полицейских, подпрыгивал и падал, ударяясь о лестницу и тупые предметы, напоминающие берцы ППСников.

Неизвестно, довольна ли осталась женщина вызовом полиции и качеством оказания «помощи». Но именно она формально может быть как вдова представителем потерпевшего по делу о пытках и фактически убийстве. Может и будет — две большие разницы…

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Павлик Морозов ☠️

629
36 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 393Публикации: 1672Регистрация: 08-08-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Европа
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/